Importieren und Exportieren von DNS-Einträgen

Sie können DNS-Einträge massenweise in eine neue Cloudflare-Domain importieren oder eine Liste von DNS-Einträgen aus Ihrer vorhandenen Cloudflare-Domain exportieren.

Schritte zum Importieren oder Exportieren von DNS-Einträgen

1. Melden Sie sich im Cloudflare-Dashboard an.

2. Klicken Sie auf das entsprechende Cloudflare-Konto für die Domain.

3. Stellen Sie sicher, dass die richtige Domain ausgewählt ist.

4. Klicken Sie auf die DNS-App.

5. Klicken Sie am Ende der Liste der DNS-Einträge auf Erweitert.

6. Wählen Sie als nächstes einen der folgenden Punkte aus:

a. Klicken Sie auf Upload, um eine BIND-formatierte Datei mit DNS-Einträgen zu importieren.

b. Klicken Sie auf Export, um eine BIND-formatierte Datei aktueller Einträge herunterzuladen.

Verwandte Ressourcen

So formatieren Sie eine Zonendatei