Woran erkenne ich, ob Cloudflare meine Website oder eine bestimmte Datei zwischenspeichert?

Wenn Sie testen möchten, ob Ihre Website oder eine bestimmte Ressource zwischengespeichert wird, verwenden Sie webpagetest.org. Nachdem Sie eine URL eingegeben und den Test ausgeführt haben, können Sie die Detailseite überprüfen. Wenn Cloudflare etwas zwischenspeichert, sehen die Antwort-Header wie folgt aus:

CF-Cache-Status: HIT

Wenn Sie Zugriff auf ein Terminal oder ein Befehlszeilenfenster haben, können Sie mit dem folgenden Befehl auch eine bestimmte Ressource überprüfen:

curl -svo /dev/null http://<Ihre_URL>

Ein Status vom Typ miss (Nicht vorhanden) bedeutet, dass diese Ressource von Cloudflare nicht zwischengespeichert wird. Die Angabe Expired (Abgelaufen) bedeutet, dass die Ressource sich nicht mehr im Cloudflare-Cache befindet.

Mehr Einzelheiten darüber erfahren Sie unter Cloudflare CF-Cache-Status-Antworten.

Hinweis: Standardmäßig werden vom Cloudflare CDN nur Ressourcen für auf der Website befindliche statische Inhalte basierend auf der Dateierweiterung zwischengespeichert.