Wie leite ich alle Besucher zu HTTPS/SSL um?

Das wirksamste Mittel, um Besucher auf eine sichere Verbindung umzuleiten,  besteht darin,  die Funktion  "Always Use HTTPS" (immer HTTPS verwenden) im Abschnitt  "Crypto" auf Ihrem Cloudflare Dashboard zu nutzen. Falls Sie nicht möchten, dass Ihre  gesamte Website auf HTTPS umgeleitet wird, können Sie dies auch einzeln für jede URL über eine Page Rule tun.Während Sie auch anhand von Konfigurationen an Ihrem Ursprung auf HTTPS umleiten können, werden die oben genannten Umleitungen an unserem Edge verarbeitet, was zu einer schnelleren Reaktion und weniger Anfragen bei Ihrem Server führt.

„Always use HTTPS“ ist die einfachste Option HTTP-Anforderungen auf HTTPS umzuleiten. Im gezeigten Beispiel werden alle Anforderungen von example.com auf HTTPS umgeleitet. Sie können jedoch jedes gültige Muster verwenden, um diese Aktion auf bestimmte Subdomänen oder Verzeichnisse zu begrenzen:

Sie können auch die Funktion "Forwarding URL" mit einer 301-Weiterleitung verwenden, wenn Sie neben der Erzwingung von HTTPS noch an weitere Orte / Subdomänen umleiten müssen. Beispiel:

http://example.com/*

umgeleitet mit einem 301-Antwortcode auf

https://www.example.com/$1

Leitet Anfragen für die Stammdomäne von example.com unter Beibehaltung des Verzeichnisses auf die Subdomäne www.example.com um.

Probleme mit gemischten Inhhalten können durch das Erzwingen von HTTPS nicht gelöst werden,denn Browser überprüfen vor einer Anfrage das Protokoll der enthaltenen Ressourcen. Sie dürfen daher nur relative Links verwenden bzw. HTTPS-Links auf Seiten, für die Sie HTTPS erzwingen. Cloudflare kann einige Mixed-Content-Links automatisch anhand unseres  Automatic HTTPS Rewrites lösen.

Die „Always Use HTTPS“-Option wird nur angezeigt, wenn Ihrer Zone auf Cloudflare ein aktives SSL-Zertifikat zugeordnet ist.