Wie erstelle ich eine Page Rule?

Page Rules bieten Website-Administratoren folgende Möglichkeiten:

1. Ausschließen einer URL aus dem Caching von Cloudflare und anderen Cloudflare Funktionen
2. Festlegen von URL-Weiterleitungsregeln
3. Einrichten erweiterter Caching-Optionen und -Regeln

Bei kostenlosen Domänen sind bis zu   drei Seitenregeln pro Website möglich.   Bei Pro-Domänen erhöht sich dies auf 20 Seitenregeln und bei   Business-Domänen auf 50   Seitenregeln pro Website. Enterprise- Kunden können bis zu 125 Seitenregeln pro Website anfordern.

Zur Erstellung einer neuen Seitenregel im NEU Dashboard von Cloudflare führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Cloudflare Konto an..
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü links oben Ihre Domain aus.
  3.  Klicken Sie im Menü oben auf die App Page Rules .
  4. Geben Sie unter Add new rule(Neue Regel hinzufügen) das Muster für den Abgleich ein und wählen Sie die anzuwendenden Regeln aus. Ein ausführliches Tutorial zu Seitenregeln  finden Sie hier.

Hinweis: Seitenregeln werden in der Reihenfolge ihrer Auflistung angewendet. Wenn Sie die Position einer Seitenregel ändern möchten, können Sie die Seitenregel mithilfe des Symbols auf der linken Seite innerhalb der Liste nach oben oder unten verschieben.