Fehler 525: SSL-Handshake fehlgeschlagen

Ein 525-Fehler zeigt an, dass der  SSL-Handshake between Cloudflare und der Ursprungs-Server fehlgeschlagen. A 525 Fehler treten nur dann, wenn die Domäne   mitVoll oder Full (Strict) SSL Modus.

Wenn Sie ein Besucher sind, sollten Sie auf die Eigentümer der Website erreichen sie über das Problem zu informieren Sie sehen. Cloudflare Support-Team nicht in der Lage, Sie zu unterstützen, da wir nur in der Lage sind, mit dem verifizierten Inhaber der Domain zu arbeiten.

Wenn Sie der Eigentümer der Website lesen Sie bitte die folgenden Schritte sind, um dieses Problem zu beheben.

Wie konsistent 525 Fehler zu beheben:

Die häufigsten Ursachen für konsistente 525 Fehler sind wie folgt:

• Der Ursprungs-Server verfügt nicht über ein Zertifikat installiert.
  • Der Ursprungsserver hört nicht auf Port 443 (oder ander benutzerdefinierten sicher Port).
  • SNI wird vom Ursprungsserver nicht unterstützt oder der Ursprungsserver ist nicht richtig  konfiguriert.
  • Die  von Cloudflare akzeptierten Chiffriersätze that  Cloudflare akzeptiert und der Chiffriersätze, dass die Ursprungs-Server unterstützt nicht übereinstimmen.

Es gibt jedoch auch andere intermittierende Bedingungen, die auch 525 Fehler verursachen können.

Wie man intermittierende 525 Fehler beheben:

Wenn Sie nur Fehler intermittierend zu sehen, sollten Sie Serverfehlerprotokolle überprüfen, die Ursache zu ermitteln. Apache  müssen so konfiguriert werden, to mod_ssl Fehler protokollieren. nginx umfasst diese Fehler in dem Standardfehlerprotokoll, aber es kann notwendig sein, die Protokollebene zu erhöhen.

Still not finding what you need?

The Cloudflare team is here to help. 95% of questions can be answered using the search tool, but if you can’t find what you need, submit a support request.