Wie ändere ich meine Domänennamensserver?

1. Suchen Sie Ihren Cloudflare Namensserver. Diesen finden Sie je nach Anmeldungsschritt, den Sie gerade durchführen, in der Systemsteuerung von Cloudflare unter "Overview" (Übersicht) oder unter "DNS".
    Wenn DNS verschoben oder noch nicht geändert wurde, finden Sie Ihren Namensserver unter "Overview".

Wenn Sie diesen Prozess bereits abgeschlossen haben, finden Sie Ihren Namensserver unter "DNS".
  2. Melden Sie sich beim Konto Ihrer Registrierungsstelle an (dem Provider, bei dem Sie Ihre Domäne gekauft haben) und suchen Sie nach den Einstellungen Ihrer Namensserver.
  3. Entfernen Sie alle Ihre vorhandenen Namensserver und ersetzen Sie diese durch die Ihnen zugewiesenen Namensserver.

Nachfolgend finden Sie eine Liste mit Links zu den Knowledge Bases gängiger Registrierungsstellen, über die Sie spezifische Informationen zur Änderung der jeweiligen Namensserver erhalten. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Ihre Registrierungsstelle:

Still not finding what you need?

The Cloudflare team is here to help. 95% of questions can be answered using the search tool, but if you can’t find what you need, submit a support request.