Cloudflare-Protokolle (früher ELS)

Die früher als Enterprise Log Share (ELS) bezeichneten Cloudflare-Protokolle enthalten detaillierte Informationen zu Anfragen, die vom Cloudflare-Netzwerk verarbeitet wurden. Mit unseren Diensten Logpull oder Logpush können Sie den verbundenen Client, unsere Aktionen und die Antwort des Ursprungswebservers ermitteln.

Wir haben diesen Artikel kürzlich aktualisiert und umbenannt. Zuvor ist er unter dem Titel Enterprise Log Share: Logpull REST API erschienen. Der frühere Inhalt wurde in das Cloudflare-Entwicklerportal unter Logpull API verschoben.

Über Cloudflare-Protokolle

Kunden mit dem Cloudflare Enterprise Plan haben Zugriff auf detaillierte Protokolle der HTTP-Anfragen für ihre Domains. Diese Protokolle sind hilfreich für das Debugging, die Identifizierung von Konfigurationsanpassungen und Analytics, insbesondere wenn sie mit anderen Datenquellen wie Anwendungsserverprotokollen kombiniert werden.

Cloudflare-Protokolle bieten zwei Mechanismen zum Abruf Ihrer Traffic-Daten:

• Logpull – zur programmatischen Abfrage von Protokolldaten mit einer RESTful API
  • Logpush – zur automatischen Lieferung von Protokolldaten an einen Cloud-Speicheranbieter

Im Dokumentationsportal zu Cloudflare-Protokollen finden Sie weitere Produktinformationen, darunter:

Wenden Sie sich für die ersten Schritte mit Cloudflare-Protokollen an Ihren Kundenbetreuer oder den Cloudflare-Support, damit die Protokollspeicherung für Ihre Enterprise-Domain aktiviert wird. Beachten Sie, dass Cloudflare Ihre Protokolle standardmäßig nicht aufbewahrt.