Behebung von Problemen beim Teilen von Inhalten mit Facebook

Hier erfahren Sie, wie sich das Blockieren von Facebook-IPs durch die Cloudflare Firewall-App vermeiden lässt.

Übersicht

Standardmäßig werden Anfragen von Facebook von Cloudflare nicht blockiert oder mit einer Challenge konfrontiert. Beim Posten eines Website-Beitrags auf Facebook wird jedoch unter den folgenden Umständen der Fehler „Attention Required“ ausgegeben:

• Die Sicherheitsstufe ist auf I‘m Under Attack eingestellt – entweder global oder über eine Page Rule, oder
  • es existiert eine benutzerdefinierte Firewall-Challenge oder Blockierung, die eine Facebook-IP-Adresse enthält.
Eine Facebook-IP-Adresse kann durch eine Länder-Challenge blockiert werden.  Facebook ist dafür bekannt, sowohl von den USA als auch von Irland aus Crawling-Prozesse durchzuführen.

Zur Behebung von Problemen beim Teilen von Inhalten mit Facebook:

• Entfernen Sie die entsprechende IP, ASN, oder länderspezifische Firewall Rule oder IP Access Rule, durch die Facebook-IPs abgefragt oder blockiert werden, oder
  • setzen Sie AS32934 und AS63293 in Ihren IP Access Rules auf eine Whitelist, um Challenges, Blockierungen und Under-Attack-Challenges außer Kraft zu setzen.

Wenn Sie Probleme beim Teilen von Inhalten mit Facebook hatten, müssen Sie Seiten über die Option Neue Scrape-Informationen abrufen auf Facebooks Objekt-Debugger neu scrapen.

Facebook nimmt erneutes Scrapen von Inhalten alle 30 Tage vor, soweit keine anderweitigen Anweisungen vorliegen. Wenn Sie eine große Anzahl von Ressourcen aktualisieren müssen, bietet Facebook eine API an, die Ihnen dabei helfen kann.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, wenden Sie sich bitte mit den folgenden Angaben an den Cloudflare-Support:

• die URLs Ihrer Website, die keine Inhalte mit Facebook teilen kann
  • das Ergebnis von Facebooks Debug-Tool
  • eine Bestätigung, dass sie ein erneutes Scrapen der URLs vorgenommen haben