Wie behebe ich den Fehler "err_name_not_resolved"?

Dieser Fehler wird ausgegeben, wenn Sie versuchen, eine (Sub-)Domäne zu erreichen, die nicht existiert oder die Ihr System nicht findet. Im Wesentlichen handelt es sich hier um ein DNS-Problem, das folgende Ursachen haben kann:

• Ein Tippfehler im Domänenteil der URL
  • Ein fehlender Eintrag für diese Domäne
  • Der abgefragte Namensserver (oder genauer gesagt, der Resolver Ihrer Maschine) kann den Eintrag keiner IP-Adresse zuordnen

Die Lösung des Problems im ersten Fall liegt auf der Hand und letzteres Problem kommt selten vor. Am häufigsten passiert es, dass im Eintrag der Domäne (z. B. im Teil ""www" zur Domänevonhttp://www.example.com/), die Sie zu erreichen versuchen, die DNS-Einstellungen Ihres Kontos fehlen*. Den fehlenden Eintrag müssen Sie im Abschnitt "DNS" Ihres Kontos hinzufügen. Beachten Sie, dass Sie, wenn Ihre Website über "http://example.com" erreicht werden soll, auch einen Eintrag für "example.com" erstellen müssen, selbst wenn Ihre Besucher unmittelbar danach zu "http://www.example.com" umgeleitet werden.

* Oder auf dem autoritativen Namensserver, wenn Ihre Domäne ein CNAME-Setup ist (vollständiges Setup vs. partielles CNAME-Setup) Beachten Sie auch, dass, wenn der Eintrag auf dem maßgeblichen Namensserver, nicht aber in den DNS-Einstellungen Ihres Cloudflare-Kontos existiert, zusätzlich der folgende Fehler generiert wird:Fehler 1001: DNS resolution error (DNS-Auflösungsfehler).