Abrechnung für Cloudflare Workers und Workers KV

Hier erfahren Sie mehr über die Abrechnungsgrundlagen für Cloudflare Workers und Workers KV.

Übersicht

Wenden Sie sich als Enterprise-Kunde bitte an Ihr Kontoteam, um genaue Preise zu besprechen.

Die Aktivierung von Workers ist nun kostenlos. Zum Schutz unserer Systeme vor Missbrauch gelten für Domains ohne Abonnements Limits für Lastspitzen.

Wenn noch kein Abrechnungskonto eingerichtet wurde, erscheint eine Fehlermeldung, sobald das Limit erreicht ist. Bei den Limits und bei der Abrechnung werden nur Anfragen berücksichtigt, die ein Worker-Skript erreichen. Da Cloudflare Workers vor dem Cloudflare Cache ausgeführt wird, verursacht das Caching einer Anfrage immer noch Kosten.

Limits für Lastspitzen bei Cloudflare Workers

Folgende Lastspitzenlimits gelten jeweils für Anfragen in den Free-, Pro- und Business-Plänen:

• 1.000 Anfragen je 10 Minuten
  • 100.000 Anfragen je 24 Stunden

Limits für Workers KV

• 1 GB Speicherplatz für Daten inbegriffen
  • 10 Millionen Lesevorgänge
  • 1 Million Schreib-, Auflistungs- und Löschvorgänge

Mehr Informationen zu den Limits finden Sie unter: https://workers.cloudflare.com/docs/reference/runtime/limits/

Abonnementkosten für Cloudflare Workers

Sie können diese Limits umgehen, indem Sie Workers zum Preis von 5 USD pro Monat für Ihr Konto abonnieren. Wenn ein Limit erreicht wird, werden alle weiteren Anfragen, weiterer Speicherplatz und weitere Vorgänge wie folgt abgerechnet:

• Die ersten 10 Mio. Anfragen sind ohne Lastspitzenlimits inbegriffen, 0,50 USD für jeweils weitere 1 Mio. Anfragen
  • Keine täglichen Lastspitzenlimits

Workers KV

• 0,50 $ pro zusätzlichem GB Speicherplatz
  • 0,50 $ je 1 Mio Lesevorgänge
  • 5 $ je 1 Mio Schreib-, Auflistungs- und Löschvorgänge