Hinzufügen herstellerspezifischer DNS-Einträge zu Cloudflare

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie DNS-Einträge zu Cloudflare hinzufügen, um verschiedene Drittanbieter-Software wie Google Cloud, Amazon S3, Microsoft Azure, ClickFunnels, WPEngine und Zoho zu unterstützen.

Hinzufügen von DNS-Einträgen für Anbieter

Für diesen Artikel sind Vorkenntnisse in der Verwaltung von DNS-Einträgen über das Cloudflare-Dashboard erforderlich.  Weitere Informationen finden Sie in Cloudflares Artikel zur Verwaltung von DNS-Einträgen.

Google

Amazon

Microsoft

Verschiedene Anbieter

Verwandte Ressourcen

Verwaltung von Cloudflare-DNS-Einträgen

CNAME-Umwandlung