Facturación de Argo

Obtén más información sobre cómo se calcula la facturación de Argo.

Descripción

Argo analiza y optimiza las decisiones de enrutamiento del tráfico web para aumentar la velocidad de carga de tu dominio.

Argo se cobra por dominio, por lo que se te facturará la cantidad de datos que se transfieren entre Cloudflare y tus visitantes en cada dominio que use Argo. Argo también se basa en el uso, por lo que cada factura refleja el uso del mes anterior.

Por ejemplo, tu factura de septiembre incluirá cargos por el uso de Argo en agosto.

No se te cobrará ningún tráfico web relacionado con un ataque DDoS.

Detalles de facturación de Argo

La facturación de Argo incluye cargos por aciertos de caché y solicitudes y respuestas de la red de Cloudflare.

Al habilitar Argo en el panel de control de Cloudflare, se inicia un cargo mensual de 5,00 $. Una vez que se ha superado el primer gigabyte de tráfico entre Cloudflare y tus visitantes, se te cobra 0,10 $ por gigabyte adicional.

Activar/desactivar Argo a través de la pestaña Tráfico en el panel de control no hará que se te cobre varias veces.

Sin embargo, se te cobrará varias veces si cancelas y luego vuelves a habilitar tu suscripción a Argo en la sección Suscripciones en la pestaña Facturación.

Uso facturable para calcular el costo de Argo

Tal y como se ha mencionado anteriormente, se te cobrará una cuota mensual de 5,00 $ por dominio con Argo habilitado, además de 0,10 $ por cada gigabyte de transferencia entre Cloudflare y tus visitantes (tu primer 1 GB mensual es gratuito para cada dominio asociado a tu cuenta de Cloudflare).

La mejor forma de calcular cuánto costaría Argo es a través de la sección Uso facturable en la pestaña Facturación.

El análisis de facturación de Argo actualmente está en versión beta.

Para calcular tu uso de facturación de Argo,

1. Inicia sesión en tu cuenta de Cloudflare.
  2. En el menú desplegable Mi perfil, selecciona Facturación. Verás una lista de dominios asociados a tu cuenta de Cloudflare.
  3. Elige el dominio que tiene habilitado Argo.
  4. En la navegación izquierda, haz clic en Uso facturable. Verás un gráfico que muestra tu tráfico diario actual.
  5. Elige Mes anterior en el menú desplegable sobre el gráfico y haz clic en Mes hasta la fecha para ver tu uso durante el mes anterior. argo_billing_subcriptions_previous_month.png

Este gráfico muestra tu total acumulado de tráfico de Argo para el mes anterior. Si tu ciclo de facturación no inicia el primer día del mes, descuenta el uso diario que se muestra en el gráfico para hacer un mejor cálculo de tu tráfico acumulativo de Argo para el mes.

Por ejemplo, si la fecha de facturación de este usuario fue el primero del mes, a este usuario se le cobrarán 14 GB de uso puesto que el primer 1 GB es gratis, lo que equivale aproximadamente a $ 6.40.

A continuación, incluimos algunos precios estimados que dependen de la cantidad prevista de tráfico:

Tráfico esperado

Costo esperado (por dominio)

< 1 GB

10 GB

100 GB

1 TB (1000 GB)

10 TB