Cómo comprender los registros de auditoría de Cloudflare

Descubre cómo los registros de auditoría de Cloudflare ayudan a rastrear los cambios dentro de tu cuenta o dominios de Cloudflare.

Descripción

Los registros de auditoría resumen el historial de cambios realizados dentro de tu cuenta de Cloudflare.  Los registros de auditoría incluyen acciones a nivel de cuenta como inicio y cierre de sesión, así como la configuración de cambios en DNS, Crypto, Firewall, velocidad, almacenamiento en caché, Page Rules, red y funciones de tráfico, etc.  Los registros de auditoría están disponibles en todos los tipos de planes y se capturan para usuarios individuales y organizaciones multiusuario.

La mayoría de las nuevas funciones beta no aparecen en los registros de auditoría hasta que se lanza la función oficialmente.

Los registros de auditoría se encuentran en el panel de control de Cloudflare para tu cuenta (también disponible a través del punto de conexión de la API de los registros de auditoría):

1. Inicia sesión en el panel de control de Cloudflare.
  2. Selecciona la cuenta de Cloudflare adecuada.
  3. Haz clic en registros de auditoría en la segunda barra de navegación de la parte superior.

Los registros de auditoría se pueden buscar por correo electrónico o dominio del usuario y se pueden descargar en formato CSV a través del botón Descargar CSV.  Para filtrar registros por rango de fechas, haz clic en el rango de fechas debajo del encabezado Registro de auditoría.

Retención

Para mantener el funcionamiento de las consultas de los Registros de auditoría, la API pública de registros de auditoría se modificó el 30 de junio de 2019 para devolver registros con una antigüedad máxima de 18 meses.

Si deseas descargar datos de registro de auditoría históricos, te recomendamos que realices una secuencia de comandos en la API de registros de auditoría para extraer el registro de cada día y almacenarlo.

Cloudflare mantendrá registros completos de auditoría durante el tiempo que esté vigente la cuenta de un cliente y posiblemente más tiempo si así lo exige la ley o para cumplir con las obligaciones regulatorias.