Autenticación de correo electrónico factores múltiples

Descripción

Cloudflare utiliza un método de autenticación de factores múltiples (MFA) para aumentar la seguridad de la cuenta.  MFA previene las apropiaciones de cuentas de clientes cuando los atacantes obtienen acceso no autorizado a una cuenta debido a una contraseña expuesta o fácil de adivinar.

Cloudflare desafiará cualquier intento de inicio de sesión si el usuario proporciona las credenciales correctas de una dirección IP no reconocida.

Cloudflare desafía el inicio de sesión al enviar un código único que caduca en 30 minutos al correo electrónico que tenemos en el archivo de la cuenta. Una vez que se proporciona el código correcto a través del panel de control, esa IP se registrará y los intentos de inicio de sesión adicionales desde esa dirección IP no se cuestionarán durante 90 días.

Al marcar "recordar esta computadora", ese dispositivo/navegador no recibirá desafíos de MFA por hasta 14 días. Después de 14 días, Cloudflare comenzará a verificar la dirección IP nuevamente para detectar inicios de sesión desde ese dispositivo/navegador.

El correo electrónico de MFA solo se puede deshabilitar al habilitar la autenticación en dos fases

Resolución de problemas de MFA

Los correos electrónicos de Cloudflare a veces son marcados como spam por el servicio de correo electrónico del destinatario. Si esperas un token de autenticación, debes verificar la carpeta de correo no deseado en busca de correos electrónicos de Cloudflare y configurar un filtro para admitir los correos electrónicos de Cloudflare de  no-reply@cloudflare.com.

Otras veces los correos electrónicos son rechazados por el servicio de correo electrónico del destinatario. Cloudflare lo intentará nuevamente, pero después de algunos intentos marcará tu dirección de correo electrónico y no te enviará más correos electrónicos.

Si después de asegurarte de que tu servicio de correo electrónico no está marcando a Cloudflare, aún no recibes un correo electrónico, comunícate con Asistencia de Cloudflare.