Facturación para el Equilibrio de Carga

¿Cuánto cuesta el Equilibrio de Carga?

Las suscripciones de Equilibrio de Carga cuestan entre $5 y $50 dólares al mes, según las opciones de suscripción seleccionadas. Puede configurar el Equilibrio de Carga para que se ajuste a sus requisitos específicos en función del número de servidores de origen, la frecuencia de comprobaciones de estado, el número de regiones verificadas y el enrutamiento geográfico. La suscripción de $5 le permite configurar dos servidores de origen, comprobaciones de estado de 60 segundos y comprobaciones de una (1) región: esta opción es perfecta para una configuración sencilla de equilibrio de carga o conmutación por error.

Además de la suscripción mensual, tomaremos en cuenta el número de solicitudes de DNS («consultas») por cada equilibrador de carga que se configure al mes. Las primeras 500 000 consultas, compartidas entre todos los equilibradores de carga de su cuenta, son gratuitas: el uso adicional más allá de esto se cobra a 50 centavos por cada 500 000 consultas, redondeado a las siguientes 500 000 consultas.

Por ejemplo:

• 81 451 consultas de DNS = suscripción + $0 en uso.
  • 511 881 consultas de DNS = suscripción + $0,50 $ en uso.
  • 2 994 155 consultas de DNS = suscripción + $2,50 en uso.

Tenga en cuenta que las primeras 500 000 consultas se basan en todos los equilibradores de carga activos de su cuenta, y no por sitio (dominio), ya que los equilibradores de carga se pueden compartir entre sitios cuando se configura un registro CNAME.

¿Qué cuenta como «uso» para el Equilibrio de Carga?

El uso se cuenta como consultas de DNS autoritarias en los servidores de nombre de Cloudflare para cada uno de los nombres de alojamiento de equilibrio de carga que haya configurado.

Puede reducir el número de consultas de DNS autoritarias configurando el equilibrador de carga como «proxy» (nube naranja) para los servicios HTTP(S), que configurarán el DNS TTL externo con 5 minutos y mantendrán el funcionamiento de la conmutación por error equivalente con DNS TTL muy cortos. Obtenga más información sobre los beneficios del proxy (nube naranja) en comparación a no tener proxy (nube gris).

Tengo una cuenta de Enterprise. ¿Cómo se realiza la facturación?

Los clientes de Enterprise se facturan según las conversaciones que se tengan con el equipo de ventas de Enterprise de Cloudflare. Los clientes de Enterprise también tienen acceso a funciones adicionales, que incluyen lo siguiente:

• Ejecución de comprobaciones de estado desde cada centro de datos de Cloudflare (para una mayor granularidad de conmutación por error)
  • Direccionamiento según el centro de datos (anulación de los servidores origen que debe utilizar una ubicación específica y en qué orden)
  • Intervalos de comprobación de estado cada cinco segundos
  • Asistencia para más de seis (6) servidores de origen (de 10 a 100)
  • Asistencia de Enterprise de Cloudflare (incluye asistencia por correo electrónico las 24 horas del día, los 7 días por semana, por teléfono y un arquitecto de soluciones designado)