Cómo cancelar suscripciones de Cloudflare

Obtén más información sobre cómo cancelar suscripciones, tales como los certificados SSL dedicados de Cloudflare, Argo, Access, Load Balancing y Stream desde tu cuenta de Cloudflare.

Descripción

Si eres cliente de Enterprise, comunícate con tu Administrador de éxito del cliente para cambiar o cancelar tus suscripciones o cuenta.

La cancelación de suscripciones a servicios complementarios de cuentas de Cloudflare en los planes Free, Pro o Business Plan es un proceso de dos pasos que se describe en detalle a continuación.

Paso 1: Deshabilitar la suscripción de Cloudflare

Para deshabilitar una suscripción,

1. Inicia sesión en tu cuenta de Cloudflare.

2. En la aplicación Descripción, haz clic en el nombre de la función en Suscripciones activas/Extensiones del plan

La aplicación Descripción de Cloudflare tiene diferentes vistas según el tipo de plan. Los clientes de los planes Free, Pro y Business ven Suscripciones activas en el panel de control. Los clientes Enterprise ven las Extensiones del plan en el panel de control.

3. Sigue las instrucciones dentro del panel de control de Cloudflare para deshabilitar la función. Cada función tiene un proceso diferente que podría incluir alternar un interruptor, hacer clic en un botón o elegir "Deshabilitar" en una lista desplegable.

Paso 2: Eliminar la suscripción de tu perfil de facturación

1. Inicia sesión en el panel de control de Cloudflare.

2. Haz clic en la cuenta de Cloudflare adecuada.

3. En la esquina superior derecha, selecciona Facturación desde el perfil de tu cuenta.

4. En la barra lateral izquierda, haz clic en Suscripciones.

5. En la tabla Suscripciones, haz clic en Cancelar en la suscripción que se debe eliminar.

6. (Opcional) Para modificar tu plan, haz clic en Editar y elige un nuevo tipo de plan. Si deseas cancelar tu plan de pago, elige Free.

7. (Opcional) Para eliminar las suscripciones de certificados SSL dedicados, haz clic en Editar y establece el conteo de certificados dedicados y certificados dedicados personalizados en 0 en la ventana emergente y haz clic en Continuar.