¿Cómo puedo eliminar un dominio que he dado de alta a través de un socio de alojamiento?

Si se ha dado de alta a través de la opción del panel Cloudflare Hosting partner's, siga estos pasos para eliminar esa conexión al proveedor de alojamiento:

1. Inicie una sesión en la cuenta de Cloudflare asociada al registro a través del socio de alojamiento.

2. Seleccione el dominio de la lista de su cuenta.

3. En la aplicación Overview, vaya a la sección Advanced.

4. Haga clic en la opción para eliminar el sitio web de su cuenta.