Cómo gestionar el acceso a tu cuenta de Cloudflare

Aprende a agregar y eliminar miembros de una cuenta de Cloudflare.

Descripción

Todos los planes de clientes de Cloudflare pueden compartir el acceso a la cuenta con miembros adicionales.

Los clientes de todos los planes pueden tener miembros con las siguientes funciones:

• Superadministrador: todos los privilegios: Puedes editar cualquier configuración de Cloudflare, realizar compras, actualizar la facturación y gestionar membresías. Los clientes gratuitos, profesionales y comerciales solo pueden tener un superadministrador.
  • Administrador: Puedes acceder a la cuenta completa y configurar el panel de control, pero no puedes gestionar la facturación o la membresía de la cuenta. Se puede agregar un número ilimitado de miembros a una cuenta como administradores.

Además, los clientes Enterprise pueden tener más de un superadministrador y asignar funciones de membresía adicionales.  Los superadministradores también pueden revocar el acceso de otros superadministradores.  Aprende a configurar cuentas multiusuario en Cloudflare.

Para obtener más información sobre el acceso multiusuario, visita esta publicación de blog.

Agregar miembros de la cuenta

Sigue estos pasos para agregar miembros a tu cuenta:

1. Inicia sesión en el panel de control de Cloudflare.

2. Haz clic en la cuenta de Cloudflare adecuada, donde se compartirá el acceso. Deberías ver la pestaña Inicio con una lista de tus sitios.

3. Haz clic en la pestaña Miembros ubicada en la barra de navegación superior.

4. En el panel Invitar miembros, ingresa la dirección de correo electrónico que requiere acceso a la cuenta. Puedes ingresar direcciones de correo electrónico adicionales.

Para asegurarte de que todos los miembros invitados habiliten la autenticación en dos fases, establece la aplicación Miembro 2FA en Habilitada.

5. Haz clic en Invitar.

6. Los nuevos miembros recibirán una invitación por correo electrónico con un enlace de confirmación.

Revocar membresía de la cuenta

Sigue estos pasos para revocar el acceso del usuario:

1. Inicia sesión en el panel de control de Cloudflare.

2. Haz clic en la cuenta de Cloudflare en la que se eliminará el acceso. Deberías ver la pestaña Inicio con una lista de tus sitios.

3. Haz clic en la pestaña Miembros ubicada en la barra de navegación superior.

4. Desplázate a la lista de Miembros.

5. Ingresa la dirección de correo electrónico a revocar. La lista Miembros se actualiza automáticamente con resultados que coinciden.

6. Haz clic en la flecha para expandir a la derecha de la dirección de correo electrónico que se debe revocar.

7. Haz clic en Revocar, luego haz clic en Sí, revocar acceso para confirmar.