¿Qué hace Rocket Loader?

Rocket Loader prioriza el contenido de tu sitio web (texto, imágenes, fuentes, etc.) al postergar la carga de todo el JavaScript hasta después de la renderización. En páginas con JavaScript, se obtiene una experiencia de carga mucho más rápida para los usuarios y se mejoran las siguientes métricas de rendimiento:

• Time to First Paint (TTFP)
  • Time to First Contentful Paint (TTFCP)
  • Time to First Meaningful Paint (TTFMP)
  • Carga del documento

Para obtener más información sobre la versión más reciente de Rocket Loader, visite nuestro blog:

https://blog.cloudflare.com/we-have-lift-off-rocket-loader-ga-is-mobile/

Configuración opcional adicional: