¿Cuáles son los niveles de almacenamiento en la memoria caché de Cloudflare?

Puede configurar la CDN de Cloudflare para que almacene contenido estático en la memoria caché de acuerdo con estos niveles:

• Sin cadena de consulta/Básico: solo entrega recursos desde la memoria caché cuando no hay ninguna cadena de consulta.
  • Ignorar cadena de consulta/Simple: entrega el mismo recurso, independientemente de la cadena de consulta (Nota: la configuración Ignorar cadena de consulta solo se aplica a extensiones de archivo estáticas. Esta configuración eliminará la cadena de consulta al generar la clave de memoria caché, de modo que una solicitud «style.css?algo» se normalizará simplemente a «style.css» cuando se gestione desde la memoria caché).
  • Estándar/Agresivo: entrega un recurso distinto cada vez que cambia la cadena de consulta.

Nota: de forma predeterminada, Cloudflare no almacena contenido HTML en la memoria caché. Deberá escribir una Page Rule para almacenar contenido HTML estático en la memoria caché.

Para obtener opciones de almacenamiento en la memoria caché más avanzadas con Page Rules, consulte este artículo Qué significan las opciones de almacenamiento personalizadas en la memoria caché en Page Rules.

Ejemplos: