¿Qué significa TTL de caducidad de la memoria caché del navegador?

Al crear una Page Rule, el parámetro Browser Cache Expiration es el tiempo que Cloudflare indica al navegador de un visitante para almacenar un recurso en la memoria caché al configurar la vigencia máxima del encabezado Cache-Control. Hasta que no caduque este tiempo, el navegador cargará el recurso desde la memoria caché local y, de este modo, acelerará la solicitud de manera significativa.

Cloudflare
añadirá un encabezado Cache-Control al recurso emparejado por la Page Rule siempre que el servidor de origen no haya añadido un encabezado Cache-Control al recurso, o bien Cloudflare reemplazará el encabezado Cache-Control añadido por el servidor de origen solo si el TTL de la memoria caché del navegador es más largo que el TTL en el encabezado Cache-Control configurado por el origen.

Se puede indicar a Cloudflare que no reemplace el Cache-Control al utilizar una función denominada «Respect Existing Headers». Para ello, debe ir primero a la pestaña Cachin g del panel de Cloudflare.

Una vez allí, desplácese hacia abajo hasta la opción etiquetada como «Browser Cache Expiration» y simplemente seleccione aquí la opción «Respect Existing Headers». Una vez finalizada esta configuración, Cloudflare no reemplazará los encabezados Cache-Control (incluso aunque no existan).

Los usuarios pueden cambiar esta configuración en todo el sitio mediante la opción Browser Cache Expiration de la pestaña Caching. Sin embargo, los clientes del plan Enterprise pueden configurar «Browser Cache Expiration» mediante una Page Rule en la configuración TTL de la memoria caché del navegador.