¿Cómo puedo añadir un registro SPF?

1. Inicie sesión en su cuenta de CloudFlare.
  2. En el menú desplegable de la parte superior izquierda, seleccione su dominio.
  3. Haga clic en el enlace "DNS" situado en la parte superior de la página.
  4. Elija "TXT". El formato SPF ya no se utiliza debido a la RFC DNS.
  5. Añadir la cadena de registro SPF en la sección "valor" y haga clic en "Añadir".

Más información sobre la sintaxis de registro SPF y el formato se encuentra a continuación.

También puede agregarlo como un registro TXT, que se verá algo como esto:

TXT @  v = spf1 incluir: example.net -todas

Los mecanismos pueden ser precedidos de una de las cuatro eliminatorias:
"+" Pass
"-" Fallar
"~" SoftFail
"?" Neutral

Evaluación de un registro SPF puede devolver cualquiera de estos resultados:

Resultado Explicación acción prevista
Pasar El registro SPF designa el host que se le permita enviar > Accept: */*
Fallar El registro SPF ha designado el anfitrión como NOT de permitir enviar rechazar
SoftFail El registro SPF ha designado el anfitrión como NOT de permitir enviar sino que está en transición aceptar, pero marcar
Neutral El registro SPF especifica explícitamente que nada se puede decir sobre la validez > Accept: */*
Ninguna El dominio no tiene un registro SPF o el registro SPF no evalúa a un resultado > Accept: */*
PermError Se ha producido un error permanente (por ejemplo, registro SPF con formato incorrecto) no especificado
TempError Se ha producido un error transitorio aceptar o rechazar

Más información sobre el registro SPF Sytanx se puede encontrar aquí:  http://www.openspf.org/SPF_Record_Syntax

Si no está seguro, vale la pena de doble control con su proveedor de servicios de correo de lo que debería ser el valor.

Aunque la mayoría de los proveedores de DNS (Cloudflare incluido) apoyan los dedicados tipos de registros SPF, algunos clientes DNS no pueden apoyarlo con todo y buscar el registro TXT en su lugar, por lo que nuestra recomendación es establecer tanto un registro SPF y un registro TXT en su dominio de asegurar la compatibilidad hacia atrás.

Leer más sobre  servicios de DNS de Cloudflare.

Still not finding what you need?

The Cloudflare team is here to help. 95% of questions can be answered using the search tool, but if you can’t find what you need, submit a support request.