¿Cómo agrego un subdominio a mi sitio?

1. Inicie sesión en su cuenta de Cloudflare.
  2. En el menú desplegable de la parte superior izquierda, seleccione el dominio.
  3.  Seleccione el icono DNS.
  4. Seleccione el tipo de registro en el menú desplegable de tipo de registro situado a la izquierda. Los subdominios serán registros de tipo A o CNAME.
  5. Introduzca el nombre del registro y el valor.
  6. Haga clic en Añadir para terminar de añadir el registro.

¿Debo marcar con una nube naranja mi subdominio?

Solo para los registros A y CNAME que administran el tráfico web se puede utilizar el proxy de Cloudflare. Todas las demás entradas que no sean tráfico web (correo, ftp, etc.) se deben marcar con la nube gris. La nube gris significa que el tráfico no pasa por la red de Cloudflare. Si aparecen estos errores con el nuevo registro de DNS, es probable que el proveedor de alojamiento no admita el proxy o que el nombre de host virtual no se haya configurado correctamente. Crear un vale de asistencia con el proveedor de alojamiento podría ayudar a solucionar los problemas.