Importación y exportación de registros DNS

Puedes importar de forma masiva los registros DNS a un dominio de Cloudflare nuevo o exportar una lista de registros DNS desde tu dominio de Cloudflare existente.

Pasos para importar o exportar registros DNS

1. Inicia sesión en el panel de control de Cloudflare.

2. Haz clic en la cuenta adecuada de Cloudflare que corresponda al dominio.

3. Asegúrate de seleccionar el dominio pertinente.

4. Haz clic en la aplicación DNS.

5. Al final de la lista de registros DNS, haz clic en Avanzado.

6. Luego, selecciona una de las siguientes acciones:

a. Haz clic en Cargar para importar un archivo de formato BIND de registros DNS.

b. Haz clic en Exportar para descargar un archivo de formato BIND de registros actuales.

Recursos relacionados

Cómo dar formato a un archivo de zona