Mi correo electrónico o correo ha dejado de funcionar. ¿Qué debería hacer?

Asegúrese de que sus registros de correo sean de color gris en Cloudflare.

Si su correo no funciona, es porque le faltan registros de correo y MX en su archivo de zona o bien sus registros de correo no están correctamente configurados. En cuanto añada estos registros, su correo empezará   a funcionar. Para editar su archivo de zona DNS en Cloudflare:

1. Inicie sesión en su cuenta de CloudFlare.
  2. Haga clic en el dominio para el   que desee añadir un registro MX.
  3. Haga clic en el enlace "DNS" situado en la parte superior de la página.

Muchas empresas de servicios de alojamiento utilizan el nombre de dominio para los registros MX y resuelven el servidor de correo internamente. Al usar Cloudflare, el registro MX no puede ser el propio dominio, que pasa a través de Cloudflare.

Una configuración típica sería: un registro MX   es un subdominio con una nube gris.

mail              CNAME  domain.com          (nube gris)

domain.com MX          mail.domain.com

Si su correo electrónico no funciona poco después de añadir o modificar los registros MX necesarios, es bastante probable que el problema tenga que ver con su servidor de correo y, por eso, debería ponerse en contacto con su proveedor de correo electrónico para recibir ayuda. También debería confirmar con su proveedor de correo cuáles deberían ser los valores de correo y MX.

Más sobre  servicios de DNS de Cloudflare