Cómo identificar puertos de red compatibles con el proxy de Cloudflare

Conoce cuáles son los puertos de red proxy de Cloudflare de forma predeterminada y cómo habilitar el proxy de Cloudflare para puertos adicionales.

Descripción

De forma predeterminada, Cloudflare redirige mediante proxy el tráfico destinado a los puertos HTTP/HTTPS que se enumeran a continuación.

Puertos HTTP compatibles con Cloudflare:

• 80
  • 8080
  • 8880
  • 2052
  • 2082
  • 2086
  • 2095

Puertos HTTPS compatibles con Cloudflare:

• 443
  • 2053
  • 2083
  • 2087
  • 2096
  • 8443

Si el tráfico de tu dominio está destinado a un puerto diferente al mencionado anteriormente:

Bloquea el tráfico en puertos que no sean 80 y 443 para dominios Pro, Business y Enterprise a través de la regla WAF id 100015: “Bloquear solicitudes para todos los puertos excepto 80 y 443”.

Los puertos 80 y 443 son los únicos puertos compatibles con:

Cloudflare Access no admite números de puerto en URL.  Los números de puerto se eliminan de las solicitudes de URL protegidas a través de Cloudflare Access.