¿Cómo podría detener Cloudflare de forma temporal?

Para detener Cloudflare temporalmente, realice lo siguiente:

1. Diríjase a la pestaña Overview del panel de Cloudflare.
  2. Amplíe la sección Avanzado>.
  3. Haga clic en Detener.

Cuando detenga Cloudflare, los servidores de nombre de Cloudflare devolverán su dirección IP de origen, enviándole el tráfico directamente en lugar de que este pase a través del proxy inverso de Cloudflare. No se habilitarán servicios de Cloudflare como SSL o WAF en ese dominio o subdominios mientras el sitio esté detenido. Una alternativa a la detención de Cloudflare sería utilizar el modo de desarrollo, que solo omitirá la memoria caché de Cloudflare, pero facilitará otros servicios como SSL.

No recomendamos cambiar los servidores de nombre, ya que este proceso puede tardar varias horas. Por el contrario, la detención de Cloudflare lleva tan solo 5 minutos o menos y puede solucionar temporalmente cualquier problema.