¿Cómo puedo utilizar cPanel con Cloudflare?

Cloudflare permite el tráfico sobre los puertos predeterminados de cPanel, 2082 (HTTP) y 2083 (HTTPS).

Para acceder al cPanel con Cloudflare habilitado, intente lo siguiente:

• example.com:2082/
  • example.com:2083/ (sobre SSL)
  • example.com/cpanel (con frecuencia, se redirecciona a uno de los anteriores)

Si desea acceder a cPanel sin pasar por Cloudflare, intente lo siguiente:
  • cpanel.ejemplo.com (si ha configurado ese registro DNS)

Asunto relacionado:

Si tiene problemas con cPanel detrás de Cloudflare, revise la configuración «Validación de IP con cookies».