¿Cómo puedo hacer que Rocket Loader omita JavaScripts específicos?

Puede hacer que Rocket Loader omita scripts individuales añadiendo el atributo data-cfasync=“false” a la etiqueta del script correspondiente, por ejemplo:

<script data-cfasync="false" src="/javascript.js"></script>

Rocket Loader seguirá optimizando la carga del resto de scripts en la página.

Notas:

1. la incorporación de este atributo en JavaScript no funcionará si desea excluir el script de Rocket Loader.
  2. Si el script que desea que Rocket Loader omita, depende de otros JavaScripts de la página, se deberá añadir también el atributo data-cfasync=“false” a esas dependencias.
  3. Se debe añadir el atributo «data-cfasync» antes del atributo «src».
  4. Rocket Loader reconocerá la etiqueta cuando se coloquen comillas simples o dobles alrededor del valor del atributo.

Alternativa:

En el caso de que Rocket Loader solo afecte a una página específica, utilice una Page Rule para excluir esa página, en base a su URL, de las funciones opcionales de rendimiento.