¿Por qué JavaScript o jQuery no funcionan en mi sitio?

Si detecta problemas con la funcionalidad de JavaScript en su sitio web, intente desactivar Rocket Loader (si está activado) para comprobar si ese es el origen del problema.

Si detecta un problema, genere una solicitud de asistencia técnica e incluya la siguiente información:

1. La dirección URL.
2. Los pasos exactos para replicar el problema (por ejemplo, en cuáles botones se debe hacer clic, etc.).
3. Información del navegador que utiliza (puede generar un enlace desde https://aboutmybrowser.com/ para hacerlo).
4. Capturas de pantalla que ilustren el problema y el resultado de cualquier error que aparezca en el registro de la consola de herramientas para desarrolladores de su navegador.

Nota: Aunque desactive Rocket Loader, el equipo de soporte podría realizar pruebas con Rocket Loader sin que ello afecte a su sitio web, por lo que le recomendamos que desactive Rocket Loader mientras investigamos si esto le está ocasionando un problema.

Para desactivar Rocket Loader en la configuración de rendimiento. Puede acceder a la configuración de rendimiento si se dirige a:

Speed > Rocket Loader

Nota: los desarrolladores familiarizados con la colocación de etiquetas de scripts pueden conseguir que Rocket Loader ignore ciertos scripts en el caso de que se hayan identificado los scripts problemáticos.