¿Cuáles subdominios son adecuados para nube gris o naranja?

Una nube naranja significa que el tráfico de su web está pasando a través de Cloudflare, lo que permite que su sitio sea más rápido, más seguro y más inteligente.

Una nube gris significa que el tráfico de su web no está pasando a través de Cloudflare.

Solo los registros A o CNAME sobre los puertos de tráfico (80 y 443) pueden estar sustentados por Cloudflare, lo que significa que solo los registros A, AAAA y CNAME tienen la opción de una nube naranja.

Sin embargo, no todos los registros A, AAAA y CNAME son apropiados para pasar a través de Cloudflare. Si bien Cloudflare hace sugerencias sobre cuáles registros deberían ser de color naranja, puede cambiar esta opción fácilmente haciendo clic en la nube. Para decidir cuáles registros pasan a través de la red de Cloudflare, debe entender qué tipo de contenido aparece en ese subdominio. Debe habilitar Cloudflare para cualquier subdominio que obtenga tráfico web.

No debe habilitar Cloudflare para subdominios que gestionen tráfico que no sea web, como mail, ftp y ssh. Estos tipos de registros deben marcarse con una nube gris. Con el fin de ver estas opciones para la protección de Cloudflare, vaya a Sus sitios web -> Configuración -> Configuración de DNS. A continuación, se muestra una lista de registros grises habituales:

• autodiscover
  • calendar
  • chat
  • cPanel
  • cvs
  • e
  • email
  • exchange
  • ftp
  • game
  • gameserver
  • git
  • google
  • imap
  • irc
  • local
  • localhost
  • mail
  • mobilemail
  • mx
  • panel
  • pda
  • pop
  • repo
  • secure
  • sftp
  • sites
  • smtp
  • ssh
  • ssl
  • stream
  • streaming
  • svn
  • vid
  • video
  • vids
  • vpn
  • webmail
  • webstats