¿Por qué aparece un mensaje de error de token o correo electrónico no válido?

Como medida de seguridad, Cloudflare utiliza tokens para autenticar una sesión cuando un usuario inicia sesión en su cuenta de Cloudflare. El mensaje de error puede aparecer si su ISP cambió la dirección IP en la que se encuentra, lo que invalida el token; al cerrar y volver a iniciar la sesión generalmente se corrige el problema. De forma opcional, también puede borrar la memoria caché y las cookies del navegador.