Cómo resolver el problema de imágenes faltantes

Conoce los pasos para resolver problemas de imágenes faltantes para los visitantes de tu sitio web.

Descripción

Si faltan imágenes de tu sitio web, sigue estos pasos mientras vuelves a probar la carga de imágenes en una pestaña de un navegador privado después de cada paso:

Mirage solo está disponible para los dominios que tienen un plan pago de Cloudflare.
  • Informa el problema a asistencia de Cloudflare y si se resuelve mediante la desactivación de Rocket Loader o Mirage.

Recursos relacionados

¿Qué hace Rocket Loader?
¿Qué hace Mirage?