Actualización de la información de facturación de Cloudflare

Descripción

Para evitar posibles interrupciones en tus servicios de Cloudflare, es importante que te asegures de que tu información de facturación sea actual y precisa.  También es importante comprender cómo se fijan los precios de los planes y complementos de Cloudflare.

Tu método de pago actual aparece en la pestaña Facturación del panel de control de Cloudflare, en la categoría Información de pago.

Si actualmente te suscribes a algún servicio adicional, Cloudflare siempre debe tener un método de pago en archivo.  Si necesitas eliminar un método de pago, debes ingresar uno nuevo para reemplazarlo. De lo contrario, verás un error.

Si Cloudflare no puede procesar tu pago, consulta Mi pago falló, ¿qué debo hacer?

Los clientes en el Enterprise Plan tienen opciones de pago adicionales, como transferencias electrónicas y ACH, así como facturación anual o trimestral. Para conocer sobre la actualización a Enterprise, comunícate con nosotros.

La dirección de facturación asociada con tu cuenta de Cloudflare puede estar asociada con tu método de pago o tu negocio. Se usará para calcular tu impuesto sobre las ventas (si corresponde).

Para incluir la información de tu empresa en tus facturas, debes incluir una dirección de facturación, el nombre de la empresa y el número de IVA (si corresponde) en la sección Método de pago.

Agregar o actualizar tu método de pago

Si no tienes un método de pago en archivo, puedes agregar uno nuevo. De lo contrario, puedes actualizar tu método de pago actual.

Para empezar:

1. Inicia sesión en el panel de control de Cloudflare.

2. Haz clic en la pestaña Facturación.

3. En la navegación izquierda, haz clic en Información de pago.

4. Si no hay un método de pago en archivo, el cuadro de diálogo Método de pago se abre automáticamente.

De lo contrario, haz clic en Editar junto a tu método de pago actual y se abrirá el cuadro de diálogo Método de pago.

5. Luego, ingresa la información requerida según las opciones de pago a continuación.

Si pagas con tarjeta de crédito:

• Ingresa toda la información requerida en el formulario Detalles de tarjeta de crédito.
  • Para agregar tu información comercial a tu factura, incluye tu Empresa yNúmero de IVA, si es corresponde.

Si paga a través dePayPal:

De forma predeterminada, PayPal retira fondos de tu cuenta de PayPal.  Si no hay fondos suficientes para cubrir el monto total, PayPal hace el cargo en tu tarjeta de crédito.
  • Haz clic en el logotipo de PayPal en la esquina superior derecha.
  • Sigue las instrucciones en línea hasta que PayPal te regrese al cuadro de diálogo Método de pago de Cloudflare, donde puedes continuar con tu configuración.
  • Verifica que tu nombre de usuario de PayPal ahora aparezca junto al logotipo de PayPal.
  • Agrega la información de contacto de tu cuenta, así como la Empresa y el Número de IVA, si corresponde.
Valoramos tu confidencialidad y privacidad de datos. Cloudflare no tienes acceso a tu banco, tarjeta de crédito, PIN o contraseña de tu cuenta de PayPal.

6. Revisa el método de pago y la información de contacto para asegurarte de que sea precisa.

7. Para finalizar, haz clic en Confirmar. El cuadro de diálogo Método de pago se cierra y verás un mensaje de confirmación en la parte inferior de la pantalla.

Asegúrate de que tu nuevo método de pago ahora aparezca en la pantalla Método de pago.

Eliminar tu método de pago actual

Siempre debes tener un método de pago activo en archivo si actualmente estás suscrito a algún servicio de pago de Cloudflare.

Antes de eliminar tu método de pago del archivo, primero debes cancelar todos los servicios de pago de Cloudflare. Consulta la sección ¿Cómo cancelo o bajo la categoría de mi cuenta de Cloudflare?

Para eliminar tu método de pago actual:

1. Inicia sesión en el panel de control de Cloudflare.

2. Haz clic en la pestaña Facturación.

3. En la navegación izquierda, haz clic en Información de pago.

4. Al lado de tu método de pago actual, haz clic en Eliminar.

5. Para finalizar, haz clic en Confirmar.

Ahora, el cuadro de diálogo Método de pago debería aparecer en la pantalla Método de pago, donde puedes ingresar nuevos detalles de pago.

Actualizar tu dirección de facturación

La dirección de facturación está asociada a tu Método de pago y se usa para calcular tu impuesto sobre las ventas. Si necesitas actualizar tu dirección de facturación, también debes ingresar tu Método de pago. El proceso para actualizar tu dirección de facturación depende del método de pago.

Si pagas con tarjeta de crédito:

1. Inicia sesión en el panel de control de Cloudflare.

2. En el menú desplegable Mi perfil, selecciona Facturación.

3. Asegúrate de haber seleccionado la cuenta para la que deseas actualizar tu dirección de pago.

4. En la navegación izquierda, haz clic en Información de pago.

5. En la sección Método de pago, haz clic en Editar.

6. Ingresa los detalles de tu tarjeta de crédito y la nueva dirección de facturación en el cuadro de diálogo Método de pago. Incluye un Nombre de empresa y un número de IVA (si corresponde), si deseas que la información de tu empresa se incluya en la factura.

7. Revisa la dirección sugerida en la ventana emergente. Si la información es correcta, haz clic en Confirmar. Si no es así, haz clic enEditar esta dirección para regresar al cuadro de diálogo Método de pago.

Si pagas con PayPal, consulta la documentación de la dirección de facturación de Paypal.

Recursos relevantes