¿Cómo puedo redirigir a todos los visitantes a HTTPS/SSL?

La forma más eficaz de redirigir a los visitantes a una   conexión segura   es   a través de nuestra funciónUsar siempre HTTPS de la  sección Criptografía  de su panel de Cloudflare. Además, si no quiere que   todo su sitio se redirija a HTTPS, puede hacerlo URL por URL utilizando  reglas de página personalizadas.. Aunque también puede redirigirlos a HTTPS utilizando la configuración de su origen. Los   redireccionamientos anteriores   se procesan en nuestro perímetro, lo que desenboca en una respuesta más rápida y una reducción de las solicitudes para su servidor.

La acción "Usar siempre HTTPS” es la opción más sencilla para redirigir las solicitudes HTTP a HTTPS. El ejemplo mostrado redirigirá todas las solicitudes realizadas a example.com a HTTPS, pero puede utilizar cualquier patrón válido para limitar esta acción a un subdominio o un directorio específico:

También puede utilizar la acción Reenvío de URL con un redireccionamiento 301 si tiene que redirigir a otra ubicación o subdominio, además de forzar HTTPS. Por ejemplo:

http://example.com/*

redirigido con un código de respuesta 301 a

https://www.example.com/$1

volverá a dirigir las solicitudes para el dominio raíz example.com al subdominio www.example.com, todo ello mientras preserva el directorio.

Forzar HTTPS no resuelve los problemas con  el contenido mixto, ya que los exploradores comprueban el protocolo de los recursos incluidos antes de realizar una solicitud. Tendrá que usar solamente enlaces relativos o enlaces HTTPS en las páginas en las que fuerce HTTPS. Cloudflare puede solucionar automáticamente algunos enlaces de contenido mixto utilizando nuestra función  Automatic HTTPS Rewrites .

La opción "Usar siempre HTTPS" solo aparecerá si su zona tiene un certificado SSL activo asociado con él en Cloudflare.

Still not finding what you need?

The Cloudflare team is here to help. 95% of questions can be answered using the search tool, but if you can’t find what you need, submit a support request.