¿Cómo puedo redirigir a todos los visitantes a HTTPS/SSL?

La forma más eficaz de redirigir a los visitantes a una conexión segura es a través de nuestra funciónUsar siempre HTTPS de la sección Criptografía de tu panel de Cloudflare. Además, si no quieres que todo tu sitio se redirija a HTTPS, puedes hacerlo URL por URL utilizando reglas de página. Aunque también puedes redirigirlos a HTTPS utilizando la configuración en tu origen. Los redireccionamientos anteriores se procesan en nuestro borde de la red, lo que resulta en una respuesta más rápida y una reducción de las solicitudes para tu servidor.

La acción "Usar siempre HTTPS” es la opción más sencilla para redirigir las solicitudes HTTP a HTTPS. El ejemplo mostrado redirigirá todas las solicitudes realizadas a example.com a HTTPS, pero puedes utilizar cualquier patrón válido para limitar esta acción a un subdominio o un directorio específico:

También puedes utilizar la acción Reenvío de URL con un redireccionamiento 301 si tienes que redirigir a otra ubicación o subdominio, además de forzar HTTPS. Por ejemplo:

http://example.com/*

redirigido con un código de respuesta 301 a

https://www.example.com/$1

volverá a dirigir las solicitudes para el dominio raíz example.com al subdominio www.example.com, todo ello mientras preserva el directorio.

Forzar HTTPS no resuelve los problemas con el contenido mixto, ya que los exploradores comprueban el protocolo de los recursos incluidos antes de realizar una solicitud. Tendrás que usar solamente enlaces relativos o enlaces HTTPS en las páginas en las que fuerces HTTPS. Cloudflare puede solucionar automáticamente algunos enlaces de contenido mixto utilizando nuestra función Automatic HTTPS Rewrites .

La opción "Usar siempre HTTPS" solo aparecerá si tu zona tiene un certificado SSL activo asociado con él en Cloudflare.