¿Por qué los registros de servidor muestran las IP de Cloudflare?

Cuando te inscribes en Cloudflare cambiará la forma en que aparecen los registros, porque Cloudflare actúa como un proxy. Es decir, tus visitantes se redirigen atravez de la red de Cloudflare. Esto le permite a Cloudflare detener los ataques antes de que alcancen tu red. También permite a Cloudflare agilizar los tiempos de carga de la página enrutando de forma más eficaz los paquetes y, lo que es más importante, almacenando en la caché los recursos estáticos (imágenes, javascript, css, etc.) en una conexión muy rápida. Sin embargo, como resultado, la IP de conexión siempre procederá de la red de Cloudflare.

Cloudflare informa de las direcciones IP del visitante en un encabezado HTTP que adjunta: CF-Connecting-IP, por este motivo, hay información acerca del visitante original. No obstante, podrían surgir problemas en algunos casos en los que tienes otros programas que dependen de las direcciones IP entrantes del visitante original. Lo bueno es que hay una solución, y se indica a continuación.

Este diagrama ayuda a explicarlo mejor:

Soluciones para restaurar las IP de visitantes originales al servidor y las plataformas CMS

Still not finding what you need?

The Cloudflare team is here to help. 95% of questions can be answered using the search tool, but if you can’t find what you need, submit a support request.