Cómo restablecer las IP originales del visitante: Cómo registrar las direcciones IP del visitante con mod_cloudflare

Conoce cómo configurar mod_cloudflare para registrar la dirección IP original de tu visitante en función de tu servidor web de origen (incluye Apache, nginx, Microsoft IIS y otros).

Cloudflare ya no actualizará ni proveerá asistencia técnica para mod_cloudflare a partir de las versiones Debian 9 y Ubuntu 18.04 LTS del sistema operativo Linux. Ahora brindamos asistencia a mod_remoteip para clientes que usan los servidores web Apache. Los clientes que estén interesados ​​en compilar el paquete mod_cloudflare pueden descargar el código base de GitHub.

Descripción

Cloudflare incluye la dirección IP original del visitante en los encabezados X-Forwarded-For y CF-Connecting-IP.

• Estos encabezados pueden restaurar la IP de origen de tus visitantes o incluirlas en tus registros.
  • Sin embargo, el proceso de configuración depende de los servidores web que estás usando.

Consulta Cómo restablecer las IP originales del visitante: Opción 1 para obtener más información sobre cómo instalar mod_cloudflare.

Cómo restaurar las IP del visitante por tipo de servidor web

Ver las instrucciones a continuación para ver cómo configurar mod_cloudflare para registrar las IP originales del visitante en tu tipo de servidor web: