Error 520: el servidor web muestra un error desconocido

El Error 520 puede deberse a varias causas.  Aprende a identificar las causas y a solucionar este error.

Información general

El Error 520 es básicamente una respuesta comodín cuando ocurre algo inesperado o cuando el servidor de origen interpreta incorrectamente o no tolera una solicitud debido a una infracción del protocolo o una respuesta vacía.

Error 520 de Cloudflare

Si se habilita la función Always Onlineen el sitio, este código de estado activará una página Always Online.

Causas habituales

Si bien puede producirse por situaciones singulares o extrañas, el Error 520 se debe generalmente a las siguientes causas:

• Restablecimientos de la conexión después de un enlace TCP correcto
  • Encabezados que superan el límite del tamaño de encabezado de Cloudflare (8 kb)
  • Una respuesta vacía del servidor de origen
  • Una respuesta HTTP no válida
  • Una respuesta HTTP sin encabezados de respuesta

Si puedes confirmar que alguna de las condiciones mencionadas proviene del servidor web de origen que aloja el sitio, te recomendamos que contactes el proveedor o administrador de alojamiento para obtener ayuda con la configuración del servidor web y evitar más interrupciones y errores.

Este tipo de error generalmente ocurre en la capa de aplicación (capa OSI 7). Esto significa que proviene de una mala respuesta de la aplicación.

Reglas de Rate Limiting de Cloudflare u otras solicitudes de filtro (por ejemplo, mediante conexión IP o volumen/frecuencia) pueden provocar en ocasiones problemas con la aplicación. Es importante revisar y probar estos aspectos de su configuración general. Además, asegúrete de incluir en la lista blanca las direcciones IP de Cloudflare en el servidor de origen. Consulte una lista de intervalos IP de Cloudflare.

Solución al Error 520

Dada la naturaleza de una respuesta de Error 520, se recomienda probar el servidor web de origen.  Puedes utilizar cURL y generar archivos de almacenamiento HTTP (HAR) como se describe a continuación.

Uso de un comando cURL

Con cURL, puede confirmar si alguna de las condiciones que se han descrito anteriormente, ha provocado el error. Esto es especialmente útil para determinar si el servidor de origen devuelve una respuesta vacía, una respuesta HTTP inválida, o encabezados de respuesta extremadamente largos.

A continuación, se muestra un ejemplo de un comando utilizado para forzar el encabezado HTTP del host mientras se envía la solicitud a la dirección IP de origen donde se encuentra el dominio.  En este ejemplo, enviamos una solicitud para una página de inicio de sesión:

curl -vso /dev/null --user-agent "Mozilla 5.0" -H "Host: example.com" http://123.123.123.321/login

A continuación, se muestra un resultado de ejemplo en el que la respuesta de origen es una respuesta vacía, que normalmente podría desencadenar un Error 520 si Cloudflare hubiera redirigido la solicitud mediante proxy:

* El nombre de host NO se ha encontrado en la memoria caché de DNS
* Trying 123.123.123.321...
* Connected a 123.123.123.321 (123.123.123.321) puerto 80 (#0)
> GET /login HTTP/1.1
> User-Agent: Mozilla 5.0
> Accept: */*
> Host: example.com
>
* Empty reply from server
* Connection #0 to host 123.123.123.321 left intact

Un encabezado de respuesta correcto sería parecido al siguiente:

* Hostname was NOT found in DNS cache
* Trying 123.123.123.321...
* Connected a 123.123.123.321 (123.123.123.321) port 80 (#0)
> GET /login HTTP/1.1
> User-Agent: Mozilla 5.0
> Accept: */*
> Host: example.com
>
< HTTP/1.1 200 OK
< Content-Type: text/html
< Date: Day, DD, Month Year Hour:Minute:Second Timezone
{ [14240 bytes data]
* Connection #0 to host 123.123.123.321 left intact

Generación de un archivo HAR

Otra tarea de solución de problemas implica la creación de un archivo de almacenamiento HTTP (HAR) para una solicitud que se dirige directamente al servidor web de origen y a través de Cloudflare.  Consulte ¿Cómo puedo generar un archivo HAR?

Los archivos HAR son útiles para comparar los encabezados de respuesta que provienen del servidor de origen y de Cloudflare como el proxy; por ejemplo, para confirmar si el encabezado de respuesta es demasiado largo.

¿Necesitas ayuda adicional?

Si el problema persiste después de seguir los consejos de solución de problemas mencionados anteriormente, tú puedes presentar una solicitud de asistencia e incluir la siguiente información:

• Los pasos para reproducir el error
  • Archivos HAR tanto para el origen directo como para las solicitudes redirigidas mediante proxy de Cloudflare
  • rayIDs de errores vistos