Error 523: no se puede conectar con el origen

Información general

El Error 523 indica que hay un problema en el servidor web de origen y que ya no se puede acceder al mismo.

Causas comunes

A continuación, se describen las causas más comunes del Error 523.

Cambios en la configuración de DNS

En ocasiones, los proveedores de alojamiento actualizan la información de la IP de origen para sus clientes. En ese caso, asegúrete de que la nueva dirección IP de origen para el registro A es reflejado en la configuración de DNS de Cloudflare. Espera un máximo de 5 minutos para que se aplique el cambio.

Problemas de enrutamiento de Internet

En ocasiones, se producen problemas de enrutamiento de Internet entre los sistemas de Cloudflare y el servidor web de origen en el que se aloja el sitio.

En algunos casos, la interrupción puede ser con un proveedor de Internet que se encuentra entre el origen y Cloudflare, o con el propio origen. Si estás seguro de que el problema no lo provocan tus proveedor de alojamiento web, te recomendamos que envíes al equipo de asistencia de Cloudflare un traceroute entre el origen y una de las direcciones IP de Cloudflare, preferiblemente una de las direcciones que, por lo general, envía solicitudes a tu sitio. Consulta cómo ejecutar una prueba de traceroute.

Problemas con Railgun de Cloudflare

Si eres cliente de un socio de alojamiento de Cloudflare y utilizas su Railgun, deberás ponerse en contacto con él. Si administras tu propio Railgun, entonces deberías ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Cloudflare y facilitarles el archivo syslog más reciente del servidor de Railgun.