Error 523: no se puede conectar con el origen

Si aparece un error 523, significa que hay un problema en el servidor web de origen, ya que no se puede contactar con él.

Una causa común es el cambio de la configuración de DNS. En ocasiones, los proveedores de alojamiento actualizan la información de la IP de origen para sus clientes. En ese caso, tienes que asegurarte de que la nueva dirección IP de origen para tu registro A aparezca en la página de configuración de DNS de Cloudflare. Una vez hecho el cambio en tu página de configuración de DNS de Cloudflare, espera hasta 5 minutos para que se aplique.

Otra causa común de los errores 523 son los problemas de enrutamiento de Internet entre los sistemas de Cloudflare y el origen (por ejemplo, el servidor web en el que se aloja el sitio). Esto puede deberse a problemas con un proveedor de Internet entre tu origen y Cloudflare, o con el propio origen. Si estás seguro de que esto no lo provoco tu proveedor de alojamiento web, te recomendamos que le envíes al equipo de asistencia de Cloudflare un traceroute entre tu origen y una de las direcciones IP de Cloudflare (idealmente una de las direcciones que normalmente ves que envía solicitudes a tu sitio). Puedes encontrar instrucciones acerca de cómo ejecutar una prueba de traceroute aquí. Eso debería ayudarles a localizar el problema.

Los errores 523 también pueden tener su origen en Railgun. Si eres cliente de un socio de alojamiento de Cloudflare y utilizas su Railgun, debes ponerte en contacto con ellos para hablar del problema. Si ejecutas tu propio Railgun, entonces deberías ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Cloudflare y proporcionarle, si fuera posible, el archivo syslog más reciente de tu servidor de Railgun.

Still not finding what you need?

The Cloudflare team is here to help. 95% of questions can be answered using the search tool, but if you can’t find what you need, submit a support request.