¿Cómo puedo almacenar en la caché el HTML estático?

1. Ingrese a su  Cuenta de Cloudflare.
  2. En el menú desplegable de la parte superior izquierda, seleccione su dominio.
  3.  Haga clic en la aplicación reglas de página personalizadas.  del menú superior.
  4. El primer paso es crear un patrón y, a continuación, aplicarle una regla. Tendrá que encontrar o crear una forma de diferenciar el contenido estático del dinámico por la URL. Puede hacerlo creando un directorio para el contenido estático, añadiendo una extensión de archivo única a las páginas estáticas, o añadiendo un parámetro de consulta para marcar el contenido como estático. Aquí encontrará tres ejemplos de patrones que puede crear para cada una de estas opciones:
    *example.com/static/* [/static/ subdirectory for static HTML pages] *example.com/*.shtml [.shtml file extension to signify HTML that is static]*example.com/*?*static=true* [adding static=true query parameter]

Querrá diseñar el patrón para describir solamente las páginas que sabe que tienen contenido estático.
  5. Haga clic en  Almacenar todo en la caché  en el  menú desplegable Caché personalizada.
  6. Haga clic en Añadir regla

Si ve que el HTML no se almacena en la caché, a pesar de haber aplicado la regla de almacenar todo en la caché, tiene que reemplazar la orden de caché de origen por un ajuste de "TTL de caché perimetral". Tenga en cuenta que tendrá que   establecer el TTL de caché perimetral en Cloudflare, incluso si el origen está enviando los encabezados de TTL de caché correctos porque no se almacena en la caché el HTML de forma predeterminada.

Si el encabezado Cache-Control se define como "private", "no-store", "no-cache"   o "max-age=0", o si hay una cookie en la respuesta, entonces Cloudflare no almacenará en la caché el recurso, a menos que se haya configurado una regla de página para almacenar todo en la caché y se haya establecido un TTL de caché perimetral.

Cuando se usa Omitir caché en la cookie (una función de los planes Business y Enterprise) junto con "Almacenar todo en la caché" es posible omitir la caché cuando se ha establecido una determinada cookie. Además, el TTL de caché perimetral le permite especificar el tiempo máximo que Cloudflare debe guardar en la caché un determinado recurso.

En la opción Omitir caché en la cookie, puede utilizar un operador .* (punto asterisco) para comodines y un operador | (pleca) para instrucciones OR.

Las opciones adicionales de regla de página como "Caché en cookie", "Caché por tipo de dispositivo" y claves de caché personalizadas están disponibles para nuestros clientes de la versión Enterprise.

De forma predeterminada, Cloudflare omite los encabezados Cache-Control del contenido almacenado en la caché. Sin embargo, se puede establecer Cloudflare para "Respetar los encabezados existentes" en el contenido almacenado en la caché. Cuando se utiliza esta configuración, Cloudflare no omite encabezados Cache-Control de su origen.

Los usuarios de todos los planes pueden acceder a esta función en la pestaña Caché del panel desplazándose hacia abajo hasta "Caducidad de caché de navegador".

Still not finding what you need?

The Cloudflare team is here to help. 95% of questions can be answered using the search tool, but if you can’t find what you need, submit a support request.