¿Cómo puedo crear una Page Rule?

Para crear una nueva Page Rule:

1. Regístrate en el panel de control de Cloudflare.
  2. Asegúrate de que se haya seleccionado el sitio web que deseas actualizar.
  3. Haz clic en la aplicación Page Rules.
  4. Asegúrate de tener al menos una Page Rule, según tu plan.
  5. En el panel Page Rules, haz clic en Crear Page Rule. (Create a Page Rule)
  6. En la opción Si la URL coincide (If the URL matches), introduce el patrón del sitio web que deseas hacer coincidir.
  7. Haga clic en + Añadir un ajuste (Add a Setting) y selecciona la regla que deseas aplicar. Puedes repetir este paso para añadir más ajustes.
  8. Para finalizar, haz clic en Guardar y desplegar (Save and Deploy).

Una vez que se haya guardado, la nueva Page Rule aparece en una lista del panel Page Rules

Las Page Rules se aplican según el orden en que aparecen. Si deseas cambiar la posición de una Page Rule, puedes hacerlo moviendo los elementos de la lista con el icono de la parte izquierda.

Para obtener más información, consulta un tutorial detallado de Page Rules.