¿Cómo puedo crear una regla de página?

Las reglas de página proporcionan las opciones siguientes para los administradores de sitios web:

1. Exclusión de una URL de la caché o las funciones de Cloudflare
2. Establecimiento de reglas de reenvío de URL
3. Opciones avanzadas y reglas de almacenamiento en caché

Los dominios gratuitos pueden tener hasta tres reglas de página por cada sitio web; los dominios Pro hasta 20 reglas de página por cada sitio web; y los dominios Business hasta 50 reglas de página por cada sitio web.  Los clientes de Enterprise pueden solicitar hasta 125 reglas de página.

Para crear una nueva regla de página en el NUEVO panel de Cloudflare, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Cloudflare.
  2. En el menú desplegable de la parte superior izquierda, selecciona tu dominio.
  3.  Haz clic en la aplicación reglas de página personalizadas. del menú superior.
  4. Debajo de Añadir nueva regla, introduce el patrón que deseas hacer coincidir y elige las reglas que quiera aplicar. Para acceder a un tutorial detallado de Reglas de página, visita este artículo.

Nota: Las reglas de página se aplican en función del orden en el que aparecen. Si deseas cambiar la posición de una regla de página, puedes hacerlo moviendo los elementos de la lista usando el icono de la parte izquierda.