Error 525: falla en el protocolo de enlace SSL

Un error 525 indica que el  de enlace SSL entre Cloudflare y el servidor de origen ha fallado. Un error 525 sólo se producirá si el dominio esta usando el modo SSL Completa o completa (estricto)

Si tu eres un visitante del sitio debes de contactar al proprietario del sitio para informarle del problema que estás viendo. El equipo de soporte de Cloudflare no sería capaz de ayudarte, ya que sólo son capaces de trabajar con el propietario verificado del dominio.

Si tu eres el propietario del sitio por favor revisa los siguientes pasos con el fin de resolver este problema.

Cómo solucionar errores consistentes 525:

Las causas más comunes de errores consistentes 525 son los siguientes:

• El servidor de origen no tiene instalado un certificado.
  • El servidor de origen no está escuchando en el puerto 443 (u otro puerto personalizado seguro).
  • El servidor de origen no está configurado correctamente para  SNI o no lo admite..
  • El  suites de cifrado  que   Cloudflare acepta y las suites de cifrado que utiliza el servidor de origen no coinciden.

Sin embargo, hay otras condiciones que pueden causar 525 errores intermitentes también.

Cómo solucionar los errores intermitentes 525:

Si sólo estás teniendo errores de forma intermitente, tu querras revisar los registros de error del servidor para determinar la causa. Apache  debe configurarse para registrar los errores mod_ssl. nginx incluye estos errores en su registro de errores estándar, pero puede ser necesario aumentar el nivel de registro.

Still not finding what you need?

The Cloudflare team is here to help. 95% of questions can be answered using the search tool, but if you can’t find what you need, submit a support request.