Error 526: certificado SSL inválido

El error de código de respuesta HTTP 526 se produce cuando Cloudflare no puede validar correctamente el certificado SSL en el servidor web origen y la  configuración SSL de Cloudflare  de la página web se configura en "SSL completo (estricto)".

Los administradores del servidor deben revisar sus certificados SSL para garantizar que se cumplan todos los siguientes requisitos de validación:

• La fecha de caducidad del certificado aún no ha expirado
  • El certificado está firmado por una autoridad de certificación (como GlobalSign, Verisign, GeoTrust, Comodo, etc.) y no es un certificado SSL autofirmado.
  • El nombre de dominio solicitado (nombre de host) está en la configuración de nombre común o nombre alternativo del firmante del certificado.

Si la intención es que Cloudflare se conecte con el origen utilizando SSL y el origen está configurado para utilizar un certificado autofirmado, el dominio tendrá que configurarse para utilizar SSL completo y no SSL completo (estricto) en la configuración de Cloudflare.

Still not finding what you need?

The Cloudflare team is here to help. 95% of questions can be answered using the search tool, but if you can’t find what you need, submit a support request.