Error 526: certificado SSL no válido

El Error 526 se produce cuando Cloudflare no puede validar correctamente el certificado SSL en el servidor web de origen y los ajustes de SSL en la aplicación Crypto de Cloudflare se configuran en SSL completo (estricto) [Full SSL (Strict)] para el sitio web.

El administrador del servidor debe revisar los certificados SSL de origen para garantizar que cumplan los siguientes requisitos de validación:

• El certificado no ha caducado.
  • El certificado no se ha revocado.
  • El certificado lo ha firmado una autoridad de certificación (como GlobalSign, Verisign, GeoTrust, Comodo, etc.) y no es un certificado SSL autofirmado.
  • El nombre de dominio solicitado (nombre de host) se encuentra en la configuración de nombre común o nombre alternativo del firmante (SAN) del certificado. Si has añadido un registro CNAME para el nombre de host en Cloudflare, el nombre común o SAN también puede coincidir con el objetivo de CNAME.

Si el servidor de origen se ha configurado para utilizar un certificado autofirmado y deseas que Cloudflare se conecte utilizando SSL, configura el dominio para utilizar SSL completo (Full SSL) en lugar de SSL completo (estricto) [Full SSL (Strict)].