Crear una cuenta de Cloudflare y agregar un sitio web

Registrar una cuenta de Cloudflare toma menos de 5 minutos. Aprende a crear una cuenta correctamente y agrega tu primer sitio web.

Este artículo apareció anteriormente con el título Paso 2: Crea una cuenta de Cloudflare y agrega un sitio web.

Descripción

Para experimentar los beneficios de Cloudflare, primero crea una cuenta de Cloudflare y agrega un dominio a Cloudflare. Cuando creas una nueva cuenta de Cloudflare, agregar un dominio inicial se incluye en el flujo de trabajo.

Cómo crear una cuenta en Cloudflare

1. Visita https://dash.cloudflare.com/sign-up.
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  3. Haz clic en Crear cuenta.
Usa un alias de correo electrónico o una lista de distribución. Por ejemplo, cloudflare@example.com. Las notificaciones por correo electrónico relacionadas con la facturación y el servicio se envían a esta dirección de correo electrónico.
  1. La interfaz de usuario de Cloudflare te pide que agregues un sitio a Cloudflare.

Cómo agregar un dominio a Cloudflare

Si agregas un nuevo dominio mientras te encuentras en el flujo de trabajo de crear una nueva cuenta, sáltate al paso 3 a continuación.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Cloudflare.
  2. Haz clic en Agregar sitio en la barra de navegación superior.
  3. Ingresa el dominio raíz de tu sitio web y luego haz clic en Agregar sitio. Por ejemplo, si tu sitio web es www.example.com, escribe example.com.
  4. Cloudflare intenta identificar automáticamente tus registros DNS. Este proceso toma aproximadamente 60 segundos en completarse.
  5. Haz clic en Siguiente.

Se muestra la cuota de dominio Enterprise restante, si corresponde. Ponte en contacto con tu Equipo de cuentas de Cloudflare si has alcanzado tu cuota de dominio Enterprise.
  6. Selecciona un nivel de plan y haz clic en Confirmar plan.
  7. Haz clic en Confirmar en la ventana Confirmar plan que aparece.
  8. Revisa si todos los registros DNS se identificaron en la ventana de resultados de la consulta DNS.
Algunos registros, como MX, no pueden redirigir mediante proxy a través de Cloudflare y no muestran un ícono de nube.
  1. Haz clic en Continuar.
  2. Copia los 2 servidores de nombres Cloudflare que se muestran y haz clic en Continuar.
  3. Para finalizar la configuración del dominio y activar tu dominio en Cloudflare, cambia tus servidores de nombres de dominio a Cloudflare.