Incluir direcciones IP de Cloudflare en la lista blanca

Aprende cómo puedes incluir las direcciones IP de Cloudflare en la lista blanca y por qué se recomienda incluirlas

Descripción

Cambiar tus servidores de nombres a Cloudflare enruta el tráfico a través de Cloudflare para cualquier registro DNS con nube naranja en la aplicación DNS de Cloudflare. Tu servidor web de origen recibe tráfico de las direcciones IP de Cloudflare debido al proxy inverso de Cloudflare.

Bloquear o limitar la velocidad de las conexiones de Cloudflare previene que el tráfico de los visitantes llegue a tu sitio web.

Para evitar bloquear las direcciones IP de Cloudflare sin intención, comprueba que:

• Las iptables de tu servidor web de origen estén configuradas para confiar en las IP de Cloudflare.
  • Los complementos de mal comportamiento o mod_security estén actualizados.
  • Tu archivo htaccess incluya las direcciones IP de Cloudflare en la lista blanca.
  • Cualquier complemento de seguridad, como los complementos de seguridad de WordPress, incluye las direcciones IP de Cloudflare en la lista blanca.

Direcciones IP de Cloudflare incluidas en la lista blanca

Para que Cloudflare envíe solicitudes de visitante a tu servidor web de origen, incluye las direcciones IP de Cloudflare en la lista blanca de tu servidor web de origen.  Ponte en contacto con tu proveedor de alojamiento o administrador de sitio web para obtener orientación.

Además, consulta la documentación para obtener tutoriales sobre el uso de .htaccess o iptables para admitir direcciones IP.  Los siguientes ejemplos muestran el formato de una regla de iptables para admitir un rango de direcciones IP de Cloudflare.  Reemplaza el $ip a continuación con uno de los rangos de direcciones IP de Cloudflare.

Para rangos de direcciones IPv4:

iptables -I INPUT -p tcp -m multiport --dports http,https -s $ip -j ACCEPT

Para rangos de direcciones IPv6:

ip6tables -I INPUT -p tcp -m multiport --dports http,https -s $ip -j ACCEPT

Consulta la documentación de Wordpress para obtener asistencia para incluir las direcciones IP de Cloudflare en la lista blanca de iThemes Security (anteriormente WP Security).