¿Por qué no funciona Always Online?

Con Always Online, existen ciertas limitaciones que se describen a continuación:

1. La memoria caché Always Online se crea a partir del rastreador Always Online de Cloudflare. Rastreamos a los clientes del plan gratuito una vez cada 7 días, a los clientes del plan Pro una vez cada 3 días, y a los clientes de los planes Business y Enterprise todos los días.

Nota: El rastreador no obedece a robots.txt.

2. Solo el contenido alojado en el dominio que tiene Always Online habilitado se almacenará en la memoria caché Always Online.

3. Cloudflare no almacena en la memoria caché cada página de su sitio. Se mostrará un almacenamiento en la memoria caché limitado de su sitio. En concreto, Always Online almacenará en la memoria caché los primeros 10 enlaces de su HTML raíz, posteriormente, solo los primeros enlaces de cada una de esas páginas y, por último, los primeros enlaces de cada una de las páginas subsiguientes. Esto quiere decir que solo se verán algunas páginas de su sitio si no funciona el servidor de origen.

4. Los sitios añadidos recientemente no tendrán un gran almacenamiento en la memoria caché de su sitio disponible, lo que significa que es posible que Always Online no funcione si ha añadido el sitio hace unos días.

5. Cloudflare no podrá mostrar contenido privado ni gestionar el envío de formularios (publicaciones) si su servidor no funciona. Los visitantes verán un error en elementos como las páginas de pago o elementos que requieren un inicio de sesión para ver contenido.

6. Para activar Always Online, el servidor web deberá devolver un código de error HTTP estándar 502 o 504 de tiempo de espera. Always Online también funcionará si tenemos problemas relacionados para ponernos en contacto con su origen (errores de Cloudflare 521 y 523), de tiempos de espera (522 y 524), errores SSL (525 y 526) o un error desconocido (520). Always Online no se activará para otros códigos de respuesta HTTP, como los errores de conexión de la base de datos, errores de servidor interno, respuestas vacías del servidor, o errores 404, 500 o 503.

7. Si tiene un plan pago de Cloudflare, le recomendamos encarecidamente que personalice las páginas de error de Cloudflare que puedan aparecer si Always Online se encuentra activo.

8. Si su sitio tienen un error de base de datos (conexión de base de datos o de otro tipo), Always Online no se activará, ya que es probable que su servidor web todavía esté disponible, incluso si la base de datos tiene problemas.

9. Tiene encabezados de almacenamiento en la memoria caché que proceden de su servidor en la respuesta (control de la memoria caché, caducidad, etc.) que nos indican que no almacenemos el recurso en la memoria caché. Esta acción cancelará la mayor parte de la capacidad de almacenamiento en la memoria caché de Cloudflare y Always Online.

10. Estados Unidos aparece en su lista de países del panel de amenazas. Si Estados Unidos se encuentra bloqueado en la lista, el rastreador de Always Online no podrá realizar un seguimiento de su sitio.

11. Una Page Rule para «Almacenar todo en la memoria caché» se encuentra habilitada con una «TTL de caducidad de la memoria caché perimetral» menor que la frecuencia de almacenamiento en la memoria caché (clientes del plan gratuito: 7 días, clientes del plan Pro: 3 días, clientes de los planes Business y Enterprise 1 día). En esta memoria caché, la «TTL de caducidad de la memoria caché perimetral depurará la memoria caché de Always Online en el intervalo correspondiente».