¿Por qué aparece un captcha o una página de desafío (atención obligatoria) al intentar visitar un sitio protegido por Cloudflare como visitante del sitio?

Un visitante del sitio web que protege Cloudflare puede ver un captcha por los siguientes motivos:

1. La dirección IP en la que se encuentra ha mostrado una actividad problemática en línea recientemente en uno de nuestros orígenes de datos. Si deseas ver tu IP, consúltala en Project Honeypot. Si la dirección IP muestra datos de actividad maliciosa, puedes ver el motivo allí. También puedes intentar incluir en una lista blanca tu dirección IP directamente en dicha página conectándote desde la IP en cuestión.

2. El propietario del sitio ha decidido bloquear el país desde el que realizas la visita.

3. Tus acciones están activando una regla de cortafuegos de aplicaciones web que el propietario del sitio web ha activado.

Qué puedes hacer:

1. Puedes seguir accediendo al sitio pasando la fase del captcha. También puedes solicitar al propietario del sitio que incluya en la lista blanca tu dirección IP. Debes tener cookies y JavaScript habilitados en la configuración de tu navegador para pasar la fase del captcha. Si estás ejecutando programas antivirus o cortafuegos en tu equipo, puede que también tengas que comprobarlo para asegurarte de que no estén bloqueando el acceso a la imagen de captcha.

2. Si tu dirección IP indica que estás distribuyendo malware o spam, tu equipo podría estar infectado, por lo que te recomendamos que realices un examen antivirus.

Nota: Los empleados de Cloudflare no pueden eliminar el captcha. El captcha aparece específicamente por la configuración de seguridad que el propietario del sitio ha activado.

Still not finding what you need?

The Cloudflare team is here to help. 95% of questions can be answered using the search tool, but if you can’t find what you need, submit a support request.