Actualización de tu correo electrónico y contraseña de Cloudflare

Aprende a administrar tu dirección de correo electrónico y contraseña de Cloudflare. Puedes cambiar tu dirección de correo electrónico o contraseña de Cloudflare en el panel de control de Cloudflare.

Cambia tu dirección de correo electrónico de Cloudflare

Para cambiar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Cloudflare:

1. Inicia sesión en el panel de control de Cloudflare.

Si tienes habilitada la autenticación en dos fases, debes ingresar un código de autenticación para iniciar sesión.

2. En la esquina superior derecha, haz clic en el ícono del usuario y luego en Mi perfil.

3. En la página Mi perfil, selecciona la pestaña Comunicación.

4. En el panel Dirección de correo electrónico, haz clic en Cambiar dirección de correo electrónico.

5. En el cuadro de diálogo, ingresa tu nueva dirección de correo electrónico en Nuevo correo electrónico y Confirma el correo electrónico, luego ingresa tu contraseña actual.

6. Haz clic en Guardar.manage_CF_email_change_email.png

Cambia tu contraseña de Cloudflare

Recomendamos usar una contraseña única y segura (o gestor de contraseñas) y habilitar 2FA para mitigar la posibilidad de comprometer la cuenta. Si consideras que se ha comprometido tu cuenta, comunícate con Asistencia de Cloudflare.

Si olvidas o pierdes el acceso a tu contraseña, puedes cambiarla en la pantalla de inicio de sesión de Cloudflare.

Para cambiar tu contraseña de Cloudflare:

1. Haz clic en el enlace de contraseña olvidada en la pantalla de inicio de sesión de Cloudflare. Verás la pantalla ¿Olvidaste tu contraseña? manage_CF_email_lost_password.png 2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y luego haz clic en Enviar. Recibirás un correo electrónico con un código de reinicio.

Si solicitaste un restablecimiento de contraseña pero no recibiste un correo electrónico después de 20 minutos, revisa tu carpeta de correo no deseado. El mensaje se enviará desde no-reply@cloudflare.com. Si no puedes encontrar el correo electrónico, puedes iniciar el proceso de restablecimiento de nuevo. El código de cambio de contraseña vencerá dos (2) horas desde el momento en que se recibe el correo electrónico.

3. Ingresa el Código de restablecimiento de ese correo electrónico y tu nueva contraseña. Confirma tu contraseña, luego haz clic en Restablecer contraseña. Se te redirigirá a la pantalla de inicio de sesión y recibirás un correo electrónico de confirmación de que tu contraseña se ha modificado.

manage_CF_email_reset_your_pw.png4. Ingresa tu correo electrónico y tu nueva contraseña, luego haz clic en Iniciar sesión para acceder al panel de control de Cloudflare.

Para mayor seguridad de la cuenta, considera cambiar tus claves y tokens de API.

Solucionar problemas de correo electrónico de Cloudflare

Si no puedes acceder a la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Cloudflare o no sabes qué dirección de correo electrónico es, tienes dos opciones:

Abrir una nueva cuenta de Cloudflare requerirá pasar a través del proceso de registro para agregar tus dominios a Cloudflare nuevamente. Después de agregar tu dominio a la nueva cuenta, recibirás dos nuevos servidores de nombres de Cloudflare.

Cloudflare no puede garantizar que tus servidores de nombres asignados sean los mismos en todos los dominios de tu cuenta. Intentar usar los servidores de nombres que no son los servidores de nombres de Cloudflare enumerados en el panel de control expone tu cuenta al secuestro de DNS.

Al configurar tus servidores de nombres en tu registrar de dominio, asegúrate de usar los servidores de nombres asignados que figuran en el panel de control de Cloudflare. El dominio se transferirá automáticamente a tu cuenta nueva (y se deshabilitará de la anterior).