¿Cómo puedo restaurar las direcciones IP originales de los visitantes con Apache 2.4?

Cloudflare ya no actualizará ni proveerá asistencia técnica para mod_cloudflare a partir de las versiones Debian 9 y Ubuntu 18.04 LTS del sistema operativo Linux. Los clientes que estén interesados ​​en compilar el paquete mod_cloudflare, pueden descargar el código base de GitHub.

Ofrecemos paquetes previamente generados para la mayoría de las versiones de distribución actuales en: https://www.cloudflare.com/resources-downloads/#mod_cloudflare.

También puede crear e instalar mod_cloudflare manualmente:

1. Asegúrese de que esté instalado:
      Red Hat/Fedora:
      sudo yum install httpd-devel libtool git
      Debian/Ubuntu:
      sudo apt-get install apache2-dev libtool git
    2. Clone lo que se incluye a continuación para la compilación más reciente de mod_cloudflare:
      Red Hat/Fedora/Debian/Ubuntu:
      git clone https://github.com/cloudflare/mod_cloudflare.git && cd mod_cloudflare
    3. Utilice la herramienta de extensión Apache para convertir el archivo .c en un módulo:
      Red Hat/Fedora/Debain/Ubuntu:
      apxs -a -i -c mod_cloudflare.c
    4. Reinicie y verifique que el módulo esté activado:
      Red Hat/Fedora:
      service httpd restart && httpd -M|grep cloudflare
      Debian/Ubuntu:
      sudo apachectl restart; apache2ctl -M|grep cloudflare
    5. Si el servidor web está detrás de un equilibrador de carga, añada la siguiente línea a su configuración de Apache (reemplace 123.123.123.123 por la dirección IP de su equilibrador de carga):
      CloudflareRemoteIPTrustedProxy 123.123.123.123